Manchmal springt mich ein Rezept direkt an und ich möchte es unbedingt nachkochen. So ging es mir auch mit dem Dörrgemüserisotto von Robert. Allein die getrockneten Auberginen haben mich bisher daran gehindert. Der Zufall kam mir zu Hilfe, während einer Mittagspause entdeckte ich in einem Supermarkt, in den ich sonst nie gehe, ein Päckchen Dörrauberginen. Die mussten natürlich sofort mit und heute wurde der Risotto gekocht.
Das Rezept findet ihr hier. Lediglich den Alkohol musste ich weglassen, weil außer Bier nichts im Hause war.
ich hab immer noch welche im Kühler, danke fürs Erinnern.
AntwortenLöschenDieses Rezept ist mir wohl bei Robert "durchgeflutscht", gefällt mir nämlich ausnehmend gut!
AntwortenLöschen@lamiacucina
AntwortenLöschenHast Du den Risotto eingefroren oder das Dörrgemüse?
@Arthurs Tochter
Bei der Flut an Rezepten kann einmal schon mal eines durch die Lappen gehen.
Das stell ich mir genau richtig vor für die jetzige Jahreszeit.
AntwortenLöschenUnd welche Lehren ziehen wir daraus? Man sollte ruhig mal weoanders einkaufen gehen.... :o)))