tag:blogger.com,1999:blog-1052115418807240175.post5466433865827562899..comments2023-10-14T17:33:00.785+02:00Comments on Lindas Bistro: Geschmorte Rinderwade mit Petersilienwurzeltascherlnlindahttp://www.blogger.com/profile/03686290881472607032noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-1052115418807240175.post-28871348804305920402010-12-04T13:42:28.578+01:002010-12-04T13:42:28.578+01:00@Sus
Die Petersilienwurzelfüllung ist sehr fein un...@Sus<br />Die Petersilienwurzelfüllung ist sehr fein und passt hervorragend zum geschmorten Fleisch.lindahttps://www.blogger.com/profile/03686290881472607032noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1052115418807240175.post-87768218178848146322010-12-03T11:02:21.248+01:002010-12-03T11:02:21.248+01:00Hmm, auf ein schönes Stück Rindfleisch hätte ich a...Hmm, auf ein schönes Stück Rindfleisch hätte ich auch mal wieder Lust. Und die Ravioli-Taschen sind doch hübsch geworden.<br /><br />Liebe Grüße, SusSushttp://corum.twoday.netnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1052115418807240175.post-24064426742494428692010-11-27T15:11:38.785+01:002010-11-27T15:11:38.785+01:00@Bolli
Ja, vor ein paar Tagen hattest Du ja auch s...@Bolli<br />Ja, vor ein paar Tagen hattest Du ja auch so ein tolles Schmorgericht.<br /><br />@Arthurs Tochter<br />Ich habe letztens auch Gulasch gemacht, aber am Stück geschmort gefällt es mir noch besser.<br /><br />@Toni<br />Übung macht den Meister, ich werde wohl noch einige Tascherln machen müssen, bis sie richtig schön gewellt sind.<br /><br />@lamiacucina<br />Der Metzger hat es mir auch eher zum Kochen als zum Schmoren empfohlen. Ich könnte ihn eines Besseren belehren ;)lindahttps://www.blogger.com/profile/03686290881472607032noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1052115418807240175.post-36981186347311117572010-11-26T19:31:33.093+01:002010-11-26T19:31:33.093+01:00Rinderwade nehme ich als Klärfleisch. Gut zu wisse...Rinderwade nehme ich als Klärfleisch. Gut zu wissen, dass es auch ein gutes Schmorstück gibt.lamiacucinahttp://lamiacucina.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1052115418807240175.post-71632543999828488552010-11-26T18:43:36.879+01:002010-11-26T18:43:36.879+01:00Sehr fein! Und die Ravioli schauen doch schon gut ...Sehr fein! Und die Ravioli schauen doch schon gut aus. Du musst den Rand einfach noch stärker wellen, dann bleibt das auch nach beim Kochen noch so. Ich hab aber auch erstmal üben müssen.Tonihttps://www.blogger.com/profile/16896655709037017991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1052115418807240175.post-61914564288119531492010-11-26T17:37:42.658+01:002010-11-26T17:37:42.658+01:00Wade ist ein fantastisches Schmorfleisch! Ich nehm...Wade ist ein fantastisches Schmorfleisch! Ich nehme es auch immer für Gulasch.<br />Feines Rezept! Und in Sachen Pasta macht den 180°lerinnen wohl eh kaum jemand Konkurrenz...Arthurs Tochter https://www.blogger.com/profile/09328907940617762237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1052115418807240175.post-56238777072144879232010-11-26T09:57:32.429+01:002010-11-26T09:57:32.429+01:00gefällt mir sehr gut, ich liebe eh solche Schmorge...gefällt mir sehr gut, ich liebe eh solche Schmorgerichtebolliskitchenhttp://bolliskitchen.comnoreply@blogger.com