tag:blogger.com,1999:blog-1052115418807240175.post3402974362185952934..comments2023-10-14T17:33:00.785+02:00Comments on Lindas Bistro: Gebackener Wirsinglindahttp://www.blogger.com/profile/03686290881472607032noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1052115418807240175.post-17805840237098433602009-11-19T11:34:59.947+01:002009-11-19T11:34:59.947+01:00Das nächste Mal schiebe ich Dir eine Extraportion ...Das nächste Mal schiebe ich Dir eine Extraportion rüber. Das Rezept von Siebeck klingt auch lecker. Komisch, obwohl wir Lamm mögen, habe ich noch nie etwas mit Lammhack gemacht. Muss ich vielleicht mal nachholen.lindahttps://www.blogger.com/profile/03686290881472607032noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1052115418807240175.post-29390936617466750832009-11-18T17:46:51.496+01:002009-11-18T17:46:51.496+01:00Boah, wie lecker! Nicht nur Deiner Tochter, auch A...Boah, wie lecker! Nicht nur Deiner Tochter, auch Arthurs hätte dieser Auflauf fantastisch geschmeckt. Es gibt ein schönes Rezept von Siebeck mit Lammhack und großen Scheiben von Bauchspeck mit dem man vorher die Form auslegt und dann nach oben zusammenklappt. Mir tropft gerade der Zahn auf die Tastatur...Arthurs Tochter https://www.blogger.com/profile/09328907940617762237noreply@blogger.com