tag:blogger.com,1999:blog-1052115418807240175.post2755382293481602363..comments2023-10-14T17:33:00.785+02:00Comments on Lindas Bistro: Katzagschroilindahttp://www.blogger.com/profile/03686290881472607032noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-1052115418807240175.post-49408253326615863782013-01-04T00:07:21.747+01:002013-01-04T00:07:21.747+01:00DommgschwätzDommgschwätzAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1052115418807240175.post-55561605672851276602013-01-03T23:58:51.845+01:002013-01-03T23:58:51.845+01:00@Linda - also rom schtiira ...@Linda - also rom schtiira ...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1052115418807240175.post-44808865014637022072011-01-15T11:55:15.071+01:002011-01-15T11:55:15.071+01:00@Erika
Ich kenne Kratzede so wie Du es beschreibst...@Erika<br />Ich kenne Kratzede so wie Du es beschreibst, allerdings wird es in meiner Familie als "Stierum" bezeichnet und ich esse dazu auch am liebsten grünen Salat oder sogar Kartoffelsalat!lindahttps://www.blogger.com/profile/03686290881472607032noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1052115418807240175.post-63597378819469717522011-01-13T14:35:54.117+01:002011-01-13T14:35:54.117+01:00Grüss Gott Linda,
da fällt mir ein, kennst du a K...Grüss Gott Linda,<br /><br />da fällt mir ein, kennst du a Kratzede? Das ist Pfannkuchenteig, der ähnlich dem Kaiserschmarren auseinander gerissen ist. Der Teig ist aber eher salzig, keinesfalls kommt Zucker dazu. Wir haben dazu auch grünen Salat gegessen oder auch Apfelmus. Das habe ich ewig nicht mehr gekocht.<br /><br />Auf Leibspeisen habe ich die Kommentarfunktion ausgeschaltet weil da so wenig Verkehr ist und wenn mal dann kommt Spam. Dein Lob freut mich sehr.<br /><br />Liebe Grüsse//Erikader Gauzibauzhttps://www.blogger.com/profile/09426265138522798334noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1052115418807240175.post-54524276932357752502011-01-10T13:36:36.036+01:002011-01-10T13:36:36.036+01:00@Erika
Freut mich sehr, dass Dir das Katzagschroi ...@Erika<br />Freut mich sehr, dass Dir das Katzagschroi gefällt. Ich bin immer auf der Suche nach Rezepten, die davon bedroht sind, in Vergessenheit zu geraten. Deine "Leibspeisen" gefallen mir gut, Leberspätzle sind bei mir auch schon lange auf der Kochliste, die hat meine Mutter früher oft gemacht.lindahttps://www.blogger.com/profile/03686290881472607032noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1052115418807240175.post-38914530036839546042011-01-07T21:10:07.748+01:002011-01-07T21:10:07.748+01:00Grüss Gott Linda,
bei dir wurde ich fündig. Ich k...Grüss Gott Linda,<br /><br />bei dir wurde ich fündig. Ich kenne das von meiner Mutter und habe es heute gemacht, Als Beilage gab es Salbeitaler.<br /><br />Liebe GrüsseErikader Gauzibauzhttps://www.blogger.com/profile/09426265138522798334noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1052115418807240175.post-33475245841141628102010-10-24T18:39:32.817+02:002010-10-24T18:39:32.817+02:00In der Tat unterstreicht das Rezept die sprichwört...In der Tat unterstreicht das Rezept die sprichwörtliche schwäbische Sparsamkeit;o)<br />Aber warum nicht, für mich kling es nach schneller, guter Alltagsküche.Susehttps://www.blogger.com/profile/15998692782718485598noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1052115418807240175.post-32253566371144694782010-10-23T09:42:39.410+02:002010-10-23T09:42:39.410+02:00@Toni
Kleine, junge Hähnchen werden als Mistkratze...@Toni<br />Kleine, junge Hähnchen werden als Mistkratzerle bezeichnet.lindahttps://www.blogger.com/profile/03686290881472607032noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1052115418807240175.post-3422873207906629082010-10-22T21:05:59.294+02:002010-10-22T21:05:59.294+02:00Jetzt muss ich mich entscheiden, ob mir Katzagschr...Jetzt muss ich mich entscheiden, ob mir Katzagschroi oder Mistkratzerle am besten gefällt. Was sind denn Mistkratzerle?Tonihttps://www.blogger.com/profile/16896655709037017991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1052115418807240175.post-61637928646899671692010-10-21T09:48:04.248+02:002010-10-21T09:48:04.248+02:00@lamiacucina
Da lerne ich auch bei Dir viel. Ich s...@lamiacucina<br />Da lerne ich auch bei Dir viel. Ich sag nur soviel, in meinen nächsten Leben möchte ich Katze in Lindas Bistro sein ;)<br /><br />@Toni<br />Ja, wir Schwaben haben teilweise lustige Rezeptnamen, wie Nonnenfürzle, Bubaspitzle, Mistkratzerle etc. ;)lindahttps://www.blogger.com/profile/03686290881472607032noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1052115418807240175.post-91323539950132177212010-10-20T20:24:32.561+02:002010-10-20T20:24:32.561+02:00Was für ein schöner Rezeptname. Ich stell mir grad...Was für ein schöner Rezeptname. Ich stell mir grad lebhaft die empörte Katze vor! :)Tonihttps://www.blogger.com/profile/16896655709037017991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1052115418807240175.post-42674521529258441792010-10-20T10:03:11.747+02:002010-10-20T10:03:11.747+02:00Herrlich diese Regionalen Gerichte. Wer hat nun da...Herrlich diese Regionalen Gerichte. Wer hat nun davon mehr abbekommen, die Katze oder ihr ?lamiacucinahttp://lamiacucina.wordpress.com/noreply@blogger.com