tag:blogger.com,1999:blog-1052115418807240175.post2667739859565122217..comments2023-10-14T17:33:00.785+02:00Comments on Lindas Bistro: Bohnencurrylindahttp://www.blogger.com/profile/03686290881472607032noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1052115418807240175.post-13784156865170484212010-01-20T10:47:41.737+01:002010-01-20T10:47:41.737+01:00Danke für den Tipp. Ich würde den frischen Koriand...Danke für den Tipp. Ich würde den frischen Koriander auch dem aus dem Glas vorziehen. Vielleicht versuche ich es mal mit dem selber ziehen, obwohl ich nicht gerade einen "grünen Daumen" habe.lindahttps://www.blogger.com/profile/03686290881472607032noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1052115418807240175.post-32115684386861950142010-01-19T11:26:10.949+01:002010-01-19T11:26:10.949+01:00Feine Resteverwertung, das finde ich auch! In Asia...Feine Resteverwertung, das finde ich auch! In Asiamärkten bekommst Du Koriandergrün im Glas. Das kannst Du dann auch - wenn mal angebrochen - einfrieren. Natürlich nicht so gut, wie frischer, aber vielleicht mal eine Alternative? Ansonsten läßt sich Koriander ganz gut selber ziehen.Arthurs Tochter https://www.blogger.com/profile/09328907940617762237noreply@blogger.com